Schenker Deutschland AG in Güstrow

DB Schenker

Die Geschäftsstelle der Schenker Deutschland AG in Güstrow hat insgesamt sieben Betriebsstellen in Mecklenburg-Vorpommern und beschäftigt circa 250 Mitarbeiter. An den jeweiligen Standorten werden Dienstleistungen in den Bereichen Stückgutverkehre, Ladungsverkehre, Spezialverkehre (Bahn/See), Logistik und Zoll erbracht.

Speziell im Bereich der Logistik unterhält die Geschäftsstelle Güstrow die Standorte Lalendorf, Neubrandenburg, Gallin und Schwerin. Hier werden je nach Einsatzgebiet und Kundenwunsch die Dienstleistungen in den Bereichen, Warehousing, Umpacken, Kommissionieren, Etikettieren, Verpacken, Vereinzeln, Qualitätskotrolle, Konfektionieren u.v.m. angeboten.

Den Standort Rostock baut die Schenker Deutschland AG zum Headquarter für die größtenteils multimodalen Güterverkehre von Italien über Deutschland nach Skandinavien aus.

Zur Branchenseite Logistik/HäfenErfahren Sie mehr über DB SCHENKER